ホーム  >  玉三製品情報  >  レシピ

レシピ

蓮池陽子さんの2016年3月レシピ(№6)「マーラーカオ」を公開しました。

蓮池陽子さんの2016年3月レシピ(№6)「マーラーカオ」を公開しました。

この製品を使ったレシピ

蓮池陽子さんの2016年2月レシピ(№5)「きなこ白あえ」を公開しました。

蓮池陽子さんの2016年2月レシピ(№5)「きなこ白あえ」を公開しました。

この製品を使ったレシピ

蓮池陽子さんの2016年1月レシピ(№4)「花びら餅」を公開しました。

蓮池陽子さんの2016年1月レシピ(№4)「花びら餅」を公開しました。

この製品を使ったレシピ

蓮池陽子さんの12月レシピ(№3)「きな粉ココアフォンデュ」を公開しました。

蓮池陽子さんの12月レシピ(№3)「きな粉ココアフォンデュ」を公開しました。

この製品を使ったレシピ

蓮池陽子さんの11月レシピ(№2)「里芋だんご」を公開しました。

蓮池陽子さんの11月レシピ(№2)「里芋だんご」を公開しました。

この製品を使ったレシピ

蓮池陽子さんの10月レシピ(№1)「コーヒー白玉パフェ」を公開しました。

蓮池陽子さんの10月レシピ(№1)「コーヒー白玉パフェ」を公開しました。

この製品を使ったレシピ

たまさんレシピ 10月から蓮池陽子さんが担当します。

たまさんレシピ 10月から蓮池陽子さんが担当します。

たまさんレシピは、10月から(野本恭之さんに替わって)新たに、蓮池陽子さんが担当します。
蓮池陽子さんのプロフィール紹介ページは、こちらです。

 

蓮池陽子さん

東京 雑司ヶ谷出身、自称江戸っ子。ビストロ勤務の後、料理教室で料理・製菓講師を務める。その後アウトドアで山菜などを採取をする中で、おいしい物の背景には“美しい自然”や“沢山の物語”があることを発見。現在は「食の物語を紡ぐしごと」をコンセプトにケータリング・料理教室、フードコーディネート、メニュー開発、執筆などを行っている。

この製品を使ったレシピ

野本やすゆきさんの長月レシピ「きなこ苺おはぎ」を公開しました。

野本やすゆきさんの長月レシピ「きなこ苺おはぎ」を公開しました。

きなこ苺おはぎ・・・野本さん担当のたまさんレシピは、今回を以て終了致します。

 

<野本さんから皆様にご挨拶>
いつもたまさんレシピをご覧頂きありがとうございます。
この連載を通じて料理の楽しさを伝えられたらと思い毎回レシピを作っておりました。
これからも皆様が楽しくお料理をして頂ければ幸いです。
2年間ありがとうございました。  野本やすゆき

この製品を使ったレシピ

野本やすゆきさんの葉月レシピ「スイカ白玉のマチェドニア」を公開しました。

野本やすゆきさんの葉月レシピ「スイカ白玉のマチェドニア」を公開しました。

この製品を使ったレシピ

野本やすゆきさんの文月レシピ「きなこティラミス」を公開しました。

野本やすゆきさんの文月レシピ「きなこティラミス」を公開しました。

この製品を使ったレシピ

野本やすゆきさんの水無月レシピ「白玉お好み焼き」を公開しました。

野本やすゆきさんの水無月レシピ「白玉お好み焼き」を公開しました。

この製品を使ったレシピ

野本やすゆきさんの皐月レシピ「きなこ柏餅」を公開しました。

野本やすゆきさんの皐月レシピ「きなこ柏餅」を公開しました。

この製品を使ったレシピ

2 / 512345